Intergastra bestätigt ihre führende Position als Leitmesse
Aktuelle Trends, neueste Innovationen und visionäre Konzepte für das Hotel- und Gastgewerbe standen vom 15. bis 19. Februar auf der Intergastra...
Veranstaltungsdoppel in Weihenstephan
Von 10. bis 14. Februar wurde in Freising-Weihenstephan wieder intensiv über Braurohstoffe und Brautechnologie diskutiert. In bewährter Wiese...
Steffen Bersch verlässt GEA
Der Aufsichtsrat der GEA Group und Steffen Bersch (50), Mitglied des GEA Vorstandes, haben sich einvernehmlich auf die vorzeitige Beendigung...
Rewe steigt bei Durststrecke ein
Die Rewe Group beteiligt sich an dem Kölner Start-Up Durststrecke − kurz „Durst“ − und steigt hierdurch in den wachsenden Online...
Weinkonsum geht leicht zurück
Der Weinabsatz ging im Jahr 2019 im Vergleich zum Vorjahr über alle Einkaufsstätten gesehen um 0,9 Prozent zurück. Dies teilte das Deutsche...
Westerwald-Brauerei feiert Richtfest des neuen Sudhauses
Die Westerwald-Brauerei konnte Mitte Februar gemeinsam mit Mitarbeitern und den am Bau beteiligten Handwerkern Richtfest für das neue Sudhaus...
Bucher Unipektin erwirbt Anbieter von Zitrusfrucht-Verarbeitungsanlagen
Das Unternehmen Bucher Unipektin übernimmt zu 100 Prozent den spanischen Anbieter von Verarbeitunganlagen für Zitrusfrüchte Luzzysa. Mit der...
DWV: Klare Position für Neuausrichtung des Weinbezeichnungsrechts
In einer dem Bundeslandwirtschaftsministerium zugeleiteten Stellungnahme zur anstehenden Reform des Weingesetzes hat der Deutsche...
Private Brauereien Bayern verstärken Beraterteam
Seit Februar 2020 ist Mario Schäfer für die Privaten Brauereien Bayern als Technischer Berater im Einsatz. Hauptgeschäftsführer Stefan Stang...
Doemens Impulse 2020: Leitthema Drinkability
Bereits zum dritten Mal fanden am 6. und 7. Februar in Planegg die Doemens Impulse statt. Im Mittelpunkt der jüngsten Ausgabe des Leitseminars...