HSWT mit neuem Masterstudiengang „Lebensmittelqualität“
Die Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT) bietet ab dem kommenden Wintersemester 2019/2020 den neuen Masterstudiengang Lebensmittelqualität...
Überraschende Ergebnisse einer Studie über „Alkoholfreien Wein“
„Alkoholfrei“ liegt im Trend – den Schluss lassen zumindest die steigenden Absatzzahlen der Bierbranche in diesem Marktsegment zu. Doch wie...
Coca-Cola investiert in Mehrwegstandort Deizisau
Rund 5 Mio. Euro investiert Coca-Cola in die Glas-Mehrwegproduktion in Deizisau. Mit der Investition setze das Werk in diesem Jahr zwei...
Veltins mit neuer Distributionsplattform
Die Brauerei C. & A. Veltins, Meschede-Grevenstein, baut eine alternative Distributionsplattform für Getränkehersteller unterschiedlicher...
Statistisches Bundesamt: Bier wurde teurer
Im Jahr 2018 haben die Brauereien in Deutschland rund 8,7 Mrd. Liter Bier (ohne alkoholfreies Bier) hergestellt. Wie das Statistische Bundesamt...
kollex erweitert Geschäftsführung: Lothar Menge kommt
kollex, die digitale Bestellplattform für die Gastronomie und den Getränkefachgroßhandel (GFGH), erweitert ihre bestehende Geschäftsführung:...
Hessischer Apfelweinverband mit neuem Vorstand
Der Verband der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien hat einen neuen Vorstand: Auf der ordentlichen Mitgliederversammlung wählten...
Kölschmarkt: Langfristige Kooperation zwischen Radeberger und Früh
Im Kölsch-Markt steht eine Veränderung an: Das Haus Kölscher Brautradition wird die Produktion seiner Kölsch-Marken bis Herbst 2021...
Veltins: Peter Peschmann übernimmt technische Geschäftsführung
Walter Bauer übergibt die Geschäftsführung des technischen Bereiches der Brauerei C. & A. Veltins, Meschede-Grevenstein, an Peter Peschmann,...
Premiere in Südindien: drink technology India South
Die drink technology India South (dti-South) feierte mit mehr als 90 Marken, über 6.481 Besuchern und einem umfangreichen Rahmenprogramm eine...