Metzger bringt Getränk aus Fleisch auf den Markt
Der Metzger Peter Klassen hat eine Alternative für „Coffee to go“ und Smoothies erfunden: Bald wird es „flüssiges“ Hähnchen oder Rindfleisch...
Spezielles Glas kühlt Getränke im Nu
Mit einem Abkühlglas will Silvan von Arx von der Schweizer Hochschule Luzern (HSLU) die Getränke- und Dessertwelt revolutionieren. Der...
Geschäftsführerwechsel bei der Gesellschaft für Hopfenforschung
Die „Hopfenfamilie“ hat Bernhard Engelhard (70), Geschäftsführer der Gesellschaft für Hopfenforschung, Hüll, in den Ruhestand verabschiedet....
Atlantic C erwirbt Füll-Technologie der slowenischen ICS
Atlantic C hat die kompletten technischen und technologischen Unterlagen zur Fülltechnik der ICS d.o.o., Ljutomer, Slowenien, erworben. Damit...
Barth-Bericht: Hopfenanbaufläche 2016 gestiegen
Während der Biermarkt in Deutschland in den vergangenen drei Jahren stabil geblieben ist, war die weltweite Bierproduktion 2016 erneut...
VdF erwartet sehr niedrige Streuobst-Ernte
Die frühe Obstblüte verbunden mit den späten Nachtfrösten im April prägen die Obstsaison 2017. „Im Vergleich zum Vorjahr rechnen wir im Bereich...
BrewDog plant Brauerei in Australien
Die schottischen Craftbrauer von BrewDog wollen ihren Expansionskurs fortsetzen, und planen eine Brauerei in Australien zu bauen. Gegenwärtig...
Neuer Geschäftsführer bei Underberg
Thilo R. Pomykala (46) ist zum Geschäftsführer der Firma Semper idem Underberg berufen worden und zeichnet ab sofort für Marketing und Vertrieb...
Schnaps mit Harley-Motorradteilen
Die Hamburger Custombike-Manufaktur Ehinger Kraftrad ist Pilgerort für Fans von historischen Harley-Davidson-Motorrädern aus aller Welt....
TwentyFOUR7: Powered by Heurich
Ein in Eigenregie geplanter und auf den Markt gebrachter Energydrink erfordert Kreativität, sorgt für Spannung und generiert mehr Umsatz....