Zwei neue Professuren verstärken das Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW. Getränketechnologie- und Sensorikexpertin Martina Sokolowsky sowie...
Die aktualisierten und endgültigen Daten des Statistischen Bundesamtes für 2020 zeigen, dass in Deutschland erheblich weniger Erfrischungsgetränke...
Die Fruchtbehangschätzung für 2021 ist abgeschlossen. Der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie (VdF) rechnet für den Herbst bundesweit mit einer...
Bereits Ende Mai haben der Bundesverband des Deutschen Getränkefachgroßhandels (BV GFGH) und der Verband des Deutschen Getränke-Einzelhandels (VDGE)...
Die Champagner-Exportlieferungen erreichten in der ersten Jahreshälfte 2021 ein Rekordhoch, 14 Prozent mehr als der bisherige Rekord aus dem Jahr 2018...
Nach dem Tod von Dirk Lütvogt im April dieses Jahres wurde die Geschäftsleitung des Familienunternehmens neu aufgestellt. Monika Lütvogt wurde nach...