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Kandidaten für Deutschen Gastronomiepreis 2011 nominiert

Die im Wettbewerb um den Deutschen Gastronomiepreis 2011 nominierten Gastronomen stehen fest: Aus mehr als 60 qualifizierten Bewerbungen hat die Jury sechs Kandidaten ausgewählt. In ihrer Sitzung im Frankfurter Welcome Hotel entschieden sich die unabhängigen Juroren – alle Branchenexperten - in der Kategorie Beverage für Jorgos Lazaridis, „H1 Club & Lounge“ in Hamburg, Rik Verweyen, „Solar Sky Lounge“ in Berlin, und Peter Weide, „Vielmeer“ in Kühlungsborn. Die Nominierten für den Bereich Food sind Osvaldo Ferilli, „SILO 16“ in Harburg, Olaf Feuerstein, Bullerjahn im alten Rathaus“ in Göttingen, und Claudia Stern, „Vintage“ in Köln. Mit der Ehrung der Preisträger in den beiden Kategorien werden die Jury und die Warsteiner Brauerei bei der Preisverleihung am 6. Februar 2012 in Düsseldorf auch wieder eine Persönlichkeit für eine herausragende unternehmerische Leistung im Gastgewerbe auszeichnen.


Die Jury des Deutschen Gastronomiepreises (v.l.n.r.): Ernst Fischer, Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA), Udo Finkenwirth, Präsident der Food & Beverage Management Association (FBMA), Günther Guder, Geschäftsführender Vorstand des Bundesverbandes des Deutschen Getränkefachgroßhandels, Catharina Cramer, Schirmherrin und geschäftsführende Gesellschafterin der Warsteiner Gruppe, Lothar Menge, Jury-Vorsitzender und Vertriebs-direktor Gastronomie der Warsteiner Gruppe, Ulrich Jungk, stellvertretender Chefredakteur der Allgemeinen Hotel- und Gaststätten Zeitung (AHGZ) i.V. von Dr. Hendrik Markgraf, und Astrid Gmeinski-Walter, Leiterin der Redaktion Sonderthemen der WELT-Gruppe.