News

20. Deutscher Gastronomiepreis 2013 verliehen

Der Deutsche Gastronomiepreis 2013 wurde im Berliner Axica Kongresszentrum vergeben worden. In der Kategorie Food freuten sich Johannes von Bemberg und Sternekoch Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim in Euskirchen. Sie überzeugten die Expertenjury mit ihrem Ideenreichtum, der erfolgreichen Umsetzung ihres gastronomischen Konzeptes und ihrer schier unbändigen Freude bei der Arbeit. In der Kategorie Beverage konnte mit Frank Buchheister und Hubertus Brand vom Road-Stop in Dortmund ein weiteres Gastronomen-Duo aus NRW den Deutschen Gastronomiepreis entgegennehmen.  „Ihre Vision, amerikanisches Flair nach Deutschland zu bringen, entwickelte sich zu einem beispielhaften und kreativen Gastronomiekonzept, das von jedem auf Anhieb verstanden wird“, urteilte die Jury. Im Anschluss an die vier Jubiläums-Preisträger erhielt mit Eugen Block einer der wegweisenden und erfolgreichsten Unternehmer der gastgebenden Branche Deutschlands den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk. Unermüdliches Wirken und visionäres Denken zeichnen den Ehrenpreisträger Eugen Block  aus.


Frank Buchheister und Hubertus Brand, Road Stop in Dortmund, Catharina Cramer, geschäftsführende Gesellschafterin der Warsteiner Gruppe, Eugen Block, Inhaber der Block Gruppe, Johannes von Bemberg und Oliver Röder, Landlust - Burg Flamersheim in Euskirchen (v.l.)