News

RSS-Feed

Gemeinsames Messebier mit Doemens

Da uns mit Doemens schon seit 2002 ein gemeinsamer Standplatz in Nürnberg verbindet, wurde es nun allerhöchste Zeit, auch ein gemeinsames Bier für die BrauBeviale zu brauen.

Am Dienstag brauten Björn Bleier, Leiter der Lehr- und Versuchsbrauerei bei Doemens, und Sachon Redakteur Christoph Seifried den gemeinsamen Sud im Doemens Technikum ein.

Gebraut wurde ein klassisches, bernsteinfarbenes, bayerisches Weißbier, mit 12,2 °P Stammwürze und 15 Bittereinheiten.

Auch der Rest des Sachon Getränke-Teams kam nach Gräfelfing, um den beiden beim Brauen über die Schulter zu schauen.

Zum Probieren gibt's das Bier dann auf unseren Messeständen 203 (Sachon) und 304 (Doemens) in Halle 4! Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!


Freuen sich auf Ihren Besuch auf der BrauBeviale : Dr. Werner Gloßner, Geschäftsführung Doemens, Wolfgang Burkart, Verlagsleitung Verlag W. Sachon (obere Reihe, v.r.), Thomas Eisler, Redaktion GETRÄNKEFACHGROSSHANDEL, Sandra Siegert-Knoll, Anita Elsässer, beide Media Beratung, Christoph Seifried, Redaktion GETRÄNKEINDUSTRIE, Sabine Reggel, Media Beratung, und Björn Bleier, Leitung Lehr- und Versuchsbrauerei Doemens (untere Reihe, v.r.)

Früh am Morgen wurde eingemaischt

Freude am Brauen (v.r.): Björn Bleier und Christoph Seifried

Verlagsleiter Wolfgang Burkart ließ es sich nicht nehmen, die Hopfengabe persönlich durchzuführen.