Frisch eingeschenkt

+++ Frisch eingeschenkt +++

Symposium Feines Essen + Trinken auf Juni 2021 verschoben

Der Branchentreffpunkt der Lebensmittelwirtschaft in der DACH-Region wird auf nächstes Jahr verschoben. Grund sei die durch die Verbreitung von Covid-19 ausgelöste Situation. Die hohen Sicherheitsmaßstäbe der Veranstalter empfehlen nach eingehender Analyse die Verschiebung des Jubiläums auf das nächste Jahr. Am 10. und 11. Juni 2021 soll das Symposium, das in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen feiert, nachgeholt werden.

„In dieser Situation haben für uns als Veranstalter verantwortliches und solidarisches Handeln gegenüber unseren langjährigen Teilnehmern und Partnern oberste Priorität. Deshalb haben wir entschieden, die Jubiläumsveranstaltung des Symposiums auf nächstes Jahr zu verschieben. Die gesundheitlichen als auch wirtschaftlichen Unwägbarkeiten sind aktuell zu groß, um eine uneingeschränkte und entspannte Durchführung garantieren zu können. Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung sind derzeit in der Branche besonders wichtig, um die Herausforderungen in diesen besonderen Zeiten gemeinschaftlich zu bewältigen. Wir wollen an dieser Stelle unseren besonderen Dank äußern an all die MitarbeiterInnen in der Lebensmittelbranche, die auf systemrelevanten Positionen die Versorgung der Bevölkerung aufrechterhalten,“ äußert sich Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines Essen + Trinken, zur Verschiebung der Veranstaltung.