Frisch eingeschenkt

+++ Frisch eingeschenkt +++

Neues virtuelles Bierformat mit Bier-Sommelière Sylvia Kopp

Die international bekannte Bier-Sommelière Sylvia Kopp startet mit Sylvia’s Saloon ein neues virtuelles Format: Die erste Online-Master-Class für Profis findet am 26. September statt. Dabei handelt es sich um eine Videokonferenz mit Verkostung, die offen ist für Händler, Wirte, Brauer und Profis der Getränkebranche. 

„Ich bringe Bier-Profis aus allen Regionen zusammen. Wir verkosten ebenso entspannt wie effektiv sechs Bierstile von sechs Brauereien “, so Kopp. Neben dem Training der Biersensorik und der Stil- und Warenkunde gehe es auch um den Wandel in der Bierkultur. „Mein Ziel ist es, in der sich immer schneller drehenden Bierwelt mit meinen Gästen einen Geschmack für Qualität, Ausdruck und Integrität zu entwickeln,“ so Kopp, „letztendlich für das Gute, Schöne, Wahre!“

Bequem vom Laptop aus vernetzt mit anderen Profis verkosten, eine limitierte Teilnehmerzahl für interaktiven Austausch und Fragen sowie keine Reisezeit und keine Reisekosten, machen das Seminar aus, so Kopp. „Das Beste ist, dass sich ein Brauer live dazu schaltet und für Fragen zur Verfügung steht“, freut sich die Bier-Expertin. Wer sich zu Sylvia’s Saloon anmeldet, bekommt das Bierpaket per Post und per Mail Seminarunterlagen sowie einen Link zur Videokonferenz. Am 26. September startet damit das Pilotprojekt zu weiteren Online-Events, Anmeldungen hierfür werden bis 6. September erbeten. Kopp: „Ich freue mich auf grenzenlose Vernetzung.“

Anmeldung und weitere Infos unter: www.sylviakopp.de/online-master-class-fuer-profis/

Impressum/Datenschutz