Frisch eingeschenkt

+++ Frisch eingeschenkt +++

GEVA kürt beste Speise- & Getränkekarten

Mit dem „Award der Gastfreundschaft – Beste Speise- und Getränkekarten“ will die GEVA dazu beitragen, den Blick auf und für das wahrscheinlich wichtigste Verkaufsmedium in Gastronomie und Hotellerie zu schärfen. Mit dem Award, der erstmals 2017 ausgeschrieben wird, möchte die Verbundgruppe „der Karte“ künftig eine Bühne bieten, die ihrer Bedeutung gerecht wird, Impulse gibt und nicht zuletzt all jene Gastronomen und Hoteliers aus­zeichnet, die mit ihren Speise- und Getränkekarten besondere Qualitäts-Akzente setzen. Zwischen dem 15. September 2017 und dem 15. Januar 2018 können die auszeichnungswürdigen Speise- und Getränkekarten in zweifacher Ausfertigung bei der GEVA eingereicht werden.

Die Jury ist mit der Gesellschafterin des bekannten Franchise-Unternehmens „Hans im Glück“, Gunilla Hirschberger, dem Gesellschafter der Gastronomieberatung Axel Weber & Partner, Thomas Bettcher, dem Restaurantfachmann und CEO der HGH Hotelgesellschaft Hamburg, Marc Ciunis, dem Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Gastro Consulting SKM GmbH, Roland Koch, sowie Andreas Vogel, Geschäftsführer der GEVA, hochkarätig besetzt. Sie wird die eingesandten Karten nach festgelegten Kriterien beurteilen und die Preisträger ermitteln.

Die Auszeichnungen werden erstmalig in 2018 in „Platin“, „Gold“ und „Silber“ vergeben und sind mit 1.500, 1.000 bzw. 500 Euro dotiert. Die Preisverleihung findet in festlicher Atmosphäre anlässlich der GEVA-Jahrestagung im Rahmen der großen GEVA-Party am 8. Juni 2018 in Amsterdam statt.

Weitere Informationen unter: www.geva.com