Frisch eingeschenkt

+++ Frisch eingeschenkt +++

56. Mälzereitechnische Arbeitstagung

„Jahrzehntelang etabliert, branchenweit akzeptiert, immer aktuell, an der Praxis ausgerichtet, schonungslos ehrlich, eingeschworen familiär, erfreulich gelöst und doch ernst bei der Sache“, so die Beschreibung von Wolf Birk, der seit über 25 Jahre die Organisation und Durchführung der Mälzereitechnischen Arbeitstagung verantwortet. Am 20. Oktober findet die 56. Auflage, diesmal im Doemens-Neubau an der Lohenstraße 3 in Gräfelfing, statt. Die Tagung richtet sich speziell an Mälzereien und deren Handels- und Geschäftspartner (u. a. Brauereien). Bestandteile des Tagungsprogramms sind u. a.:

-      Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2021

-      Analytik von Gerste und Malz

-      Aktuelles zu Braugersten- und Brauweizensorten

-      Neues Application Center für Mälzerei & Brauerei

-      Lagersicherheit zum wirksamen Schutz von Schädlingen

-      Kühlwasserhygiene

-      Das Berliner Programm: Ziele, Grenzen und praktische Auswirkungen

-      Pflanzenzüchtung in Zeiten des Klimawandels

Am Vorabend (19. Oktober) lädt die Doemens Akademie zum traditionellen Mälzerabend im Neubaugebäude inklusive Besichtigung der Räumlichkeiten ein.

Weitere Informationen und Anmeldung über https://doemens.org/bildung/seminar-56-maelzereitechnische-arbeitstagung/

 

 

 

Impressum/Datenschutz