BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY ESPAÑOL

Fachmagazin Español



Ebenfalls in unserem internationalen Zeitschriften-Portfolio finden Sie die BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY ESPAÑOL. Das auf Spanisch erscheinende Fachmagazin konzentriert sich auf die Brau- und Getränkeindustrie in Lateinamerika und auf der Iberischen Halbinsel, beschäftigt sich aber auch mit Themen der internationalen Getränkeindustrie.

Mit der redaktionellen Kompetenz der beiden etablierten Fachmedien BRAUINDUSTRIE und GETRÄNKEINDUSTRIE im Hintergrund liefert das Redaktionsteam der BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY ESPAÑOL qualifizierte, häufig vor Ort recherchierte, Berichterstattung.

Die BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY ESPAÑOL dient so als unverzichtbare Entscheidungshilfe für die Experten der spanischsprachigen Brau- und Getränkeindustrie.

News

TU Berlin: Brian Gibson neuer Professor am Fachgebiet Brau- und Getränketechnologie

Zum Beginn des Wintersemesters 2020/2021 wurde Prof. Dr. Brian Gibson zum Professor und Leiter des Fachgebiets Brau- und Getränketechnologie an der TU Berlin ernannt. Er tritt damit die Nachfolge von Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner an, der die Leitung des Fachgebiets von 2005 bis 2019 innehatte.

Vor seinem Wechsel an die TU Berlin war Brian Gibson am VTT Technical Research Centre of Finland tätig, wo er für Forschungs- und Industrieprojekte verantwortlich war und allgemein die brauwissenschaftliche Forschung leitete. Zusätzlich war er auch als Dozent an der Universität Helsinki tätig. Sein Forschungsschwerpunkt liegt in der Hefebiologie und deren Einfluss auf die Fermentation und Bierqualität. Neben seinen Arbeiten an Bier, forschte Brian Gibson auch an weiteren Fermentationsvorgängen, darunter Wein, Cider, Kombucha und Sauerteigbrot.

Brian Gibson ist Autor von 60 wissenschaftlichen Peer-Review-Artikeln mit Bezug zum Thema Bier und hat zahlreiche Doktor-, Master- und Bachelorarbeiten betreut. Gibson schloss seine Promotion 2004 an der UCD in Dublin, Irland ab. Im Anschluss forschte er an der Oxford Brookes University und der University of Nottingham, bevor er ans VTT in Finnland wechselte.

In seiner neuen Funktion an der TU Berlin hat sich Brian Gibson die Modernisierung der Lehre im Fachbereich Brau- und Getränketechnologie zum Ziel gesetzt. Daneben möchte er ein gut ausgestattetes Labor zur Hefe- und Fermentationsforschung einrichten und die Universität als attraktiver Forschungspartner für die Brau- und Getränketechnologie fördern.


Prof. Dr. Brian Gibson

Mediadaten

Mediadaten 2021 (englisch)

Download

Termin- und Themenplan 2021 (englisch)

Download

Mediakit Newsletter 2021

Download

Team

Dr.-Ing. Klaus Krammer
Geschäftsführung

+498261999310

Würstlfreund aus dem Rheinland! Liebt alles was schwimmt oder zwei Räder hat und sich dabei anständig vorwärts bewegt.

Sandra Wulkan
Verlagsleitung

+498261999150

Echter Disney-Fan und besonders begeistert von Mickey Mouse und Star Wars. Kein Film bleibt ungesehen.

Eva-Maria Kahle
Redaktion

+498261999311

Gebürtige Allgäuerin liebt luftige Höhen. Wobei sie sich nach einer anstrengenden Bergtour gerne mit einem kühlen Bier belohnt.

 

Sabine Reggel
Media-Beratung

+498261999338

Als Bassistin rockt sie mit ihrer Band durchs Allgäu. Liebt ihren Garten und beißt gerne mal in ein saftiges Steak.

 

Susann Winterhoff
Vertrieb/Abonnement

+498261999455

Lasset die Spiele beginnen – für einen spannenden Spieleabend lässt sie alles stehen und liegen.

Barbara Onischko
Redaktionsassistenz

+498261999325

Dank ihres grünen Daumens verwandelt sie ihren heimischen Garten ganzjährig in ein kleines Paradies.

 

Service

Probeheft anfordern

Sie bevorzugen Print?
Hier gibt’s Ihr Probeexemplar.

zur Bestellung

Freshly bottled (EN)

Der Newsletter mit Fokus auf die internationle Getränkebranche.

zur Anmeldung

Stellenbörse

Wer sucht wen wofür?
Wir sagen es Ihnen.

Anzeigen

Fachzeitschriftenarchiv

Sämtliche Artikel zum Lesen oder Herunterladen – kostenlos.

zum Archiv

Branchenposter

Die Märkte in Zahlen. Alles auf einen Blick – zum Aufhängen.

Download

Bezugsquellen

Gesuchtes Produkt:

 

Bildungsinstitut

American Distilling Institute

PO Box 577
Hayward , CA 94541

001/510/886-7418

www.distilling.com

Engineering und Consulting

BeerBev LLC

328 Crandon Blvd.
Key Biscayne, FL 33149 (USA)


Fruchtsäfte und Saftkonzentrate, Fruchtpürees und Püree-Konzentrate

Bayernwald Früchteverwertung KG

Schwanenkirchner Str. 28
94491 Hengersberg

0 99 01 / 18 - 0
0 99 01 / 18 - 175

Maischapparate

Lochner Labor + Technik GmbH

Hubstraße 24
92334 Berching

0 84 62 / 95 22 96
0 84 62 / 95 22 97

Events

TU Berlin: Brian Gibson neuer Professor am Fachgebiet Brau- und Getränketechnologie

Zum Beginn des Wintersemesters 2020/2021 wurde Prof. Dr. Brian Gibson zum Professor und Leiter des Fachgebiets Brau- und Getränketechnologie an der TU Berlin ernannt. Er tritt damit die Nachfolge von Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner an, der die Leitung des Fachgebiets von 2005 bis 2019 innehatte.

Vor seinem Wechsel an die TU Berlin war Brian Gibson am VTT Technical Research Centre of Finland tätig, wo er für Forschungs- und Industrieprojekte verantwortlich war und allgemein die brauwissenschaftliche Forschung leitete. Zusätzlich war er auch als Dozent an der Universität Helsinki tätig. Sein Forschungsschwerpunkt liegt in der Hefebiologie und deren Einfluss auf die Fermentation und Bierqualität. Neben seinen Arbeiten an Bier, forschte Brian Gibson auch an weiteren Fermentationsvorgängen, darunter Wein, Cider, Kombucha und Sauerteigbrot.

Brian Gibson ist Autor von 60 wissenschaftlichen Peer-Review-Artikeln mit Bezug zum Thema Bier und hat zahlreiche Doktor-, Master- und Bachelorarbeiten betreut. Gibson schloss seine Promotion 2004 an der UCD in Dublin, Irland ab. Im Anschluss forschte er an der Oxford Brookes University und der University of Nottingham, bevor er ans VTT in Finnland wechselte.

In seiner neuen Funktion an der TU Berlin hat sich Brian Gibson die Modernisierung der Lehre im Fachbereich Brau- und Getränketechnologie zum Ziel gesetzt. Daneben möchte er ein gut ausgestattetes Labor zur Hefe- und Fermentationsforschung einrichten und die Universität als attraktiver Forschungspartner für die Brau- und Getränketechnologie fördern.


Prof. Dr. Brian Gibson

Abo

Erscheinungsweise: quartalsweise
Sprache: Spanisch
Mindestlaufzeit:       1 Jahr / 3 Ausgaben (danach monatlich kündbar)


Print

Regulärer Bezugspreis ab 1.1.2021:
Inland:    37,45 € (inkl. Porto und 7 % MwSt.)
Ausland:  40,00 € (inkl. 15,00 € Porto, EU: zzgl. 7 % MwSt.)


e-Paper

Inland: 21,40 € (inkl. 7 % MwSt.)
Ausland: 20,00 € (EU: zzgl. 7 % MwSt.)


Kombipaket

Regulärer Bezugspreis ab 1.1.2021:
Inland: 47,08 € (inkl. Porto und 7 % MwSt.)
Ausland: 49,00 € (inkl. 14,00 € Porto, EU: zzgl. 7 % MwSt.)


Für Studenten gilt: jeweils 50 % Rabatt.
(Wir benötigen Ihre Immatrikulationsbescheinigung)

 

 

Abo bestellen (ePaper)

Abo bestellen
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)sachon.de widerrufen.