BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA

Fachmagazin China



Bereits seit 1996 ist der Verlag W. Sachon mit dem Fachmagazin BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA in China präsent.

Die Kooperation mit einem chinesischen Partnerverlag hilft, auf die besonderen Herausforderungen des chinesischen Marktes einzugehen.

Gemeinsam mit einem chinesischen Redaktionsteam werden die professionellen Entscheider der chinesischen Brau- und Getränkeindustrie in Mandarin aktuell informiert.

News

VdF: Neues Online-Seminar für Gastronomie- und Hotellerie-Fachschulen

Der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie (VdF) hat gemeinsam mit Dr. Peter Schropp, Fachreferent und Fruchtsaft-Sommelier, ein zweites kostenloses Online-Seminar zum Thema „Fruchtsaft & Co. – Service und Sensorik“ konzipiert, wie es heißt. Damit möchte der Verband den Gastronomie- und Hotellerie-Fachschulen eine weitere interessante Unterrichtseinheit inklusive Verkostungsangebot zu dem aktuellen Trendthema Fruchtsaft anbieten, dieses Mal mit dem Schwerpunkt Sensorik, so die Intention.
 
In der Gastronomie und Hotellerie spielt das Thema alkoholfreie Speisenbegleitung eine nach wie vor bedeutende Rolle. Laut aktuellem „Food Trend Report 2021" verstärke sich der Trend zum alkoholfreien Trink-Genuss weiter. Die Produktpalette an Fruchtsäften und -nektaren sei für diesen Trendbereich ein idealer Partner.

Dr. Peter Schropp, Seminarleiter der Doemens Academy, ist als Fruchtsaft-Sommelier ein Experte auf diesem Gebiet. Gemeinsam mit dem VdF hat er ein weiteres Online-Seminar konzipiert, das als Unterrichtseinheit vertiefende Einblicke in das Thema Fruchtsaft & Co. mit dem Schwerpunkt auf Service und Sensorik gibt.

Die neue Unterrichtseinheit kann entweder als Fortsetzung des letztjährigen Online-Seminars „Fruchtsaft-Know-how praxisnah vermitteln – Warenkunde, Vielfalt, Trends“ angeboten oder auch unabhängig davon genutzt werden. Dem VdF sei es ein Anliegen, über eine fachlich korrekte und markenneutrale Informationsvermittlung das Fachwissen zum Thema Fruchtsaft und Fruchtnektar bei den (zukünftigen) Gastronomie- und Hotellerie-Fachkräften zu festigen. Weitere Informationen stehen unter www.natuerlich-mit-saft.eu zur Verfügung.

 

 


Mediadaten

Mediadaten 2021 (englisch)

Download

Termin- und Themenplan 2021 (englisch)

Download

Mediakit Newsletter 2021

Download

Team

Dr.-Ing. Klaus Krammer
Geschäftsführung

+498261999310

Sandra Wulkan
Verlagsleitung

+498261999150

Eva-Maria Kahle
Redaktion

+498261999311

 

Sabine Reggel
Media-Beratung

+498261999338

 

Susann Winterhoff
Vertrieb/Abonnement

+498261999455

Barbara Onischko
Redaktionsassistenz

+498261999325

 

Service

Probeheft anfordern

Sie bevorzugen Print?
Hier gibt’s Ihr Probeexemplar.

zur Bestellung

Freshly bottled (EN)

Der Newsletter mit Fokus auf die internationle Getränkebranche.

zur Anmeldung

Stellenbörse

Wer sucht wen wofür?
Wir sagen es Ihnen.

Anzeigen

Branchenposter

Die Märkte in Zahlen. Alles auf einen Blick – zum Aufhängen.

Download

Fachzeitschriftenarchiv

Sämtliche Artikel zum Lesen oder Herunterladen – kostenlos.

zum Archiv

Bezugsquellen

Gesuchtes Produkt:

 

Bildungsinstitut

American Distilling Institute

PO Box 577
Hayward , CA 94541

001/510/886-7418

www.distilling.com

Engineering und Consulting

BeerBev LLC

328 Crandon Blvd.
Key Biscayne, FL 33149 (USA)


Fruchtsäfte und Saftkonzentrate, Fruchtpürees und Püree-Konzentrate

Bayernwald Früchteverwertung KG

Schwanenkirchner Str. 28
94491 Hengersberg

0 99 01 / 18 - 0
0 99 01 / 18 - 175

Maischapparate

Lochner Labor + Technik GmbH

Hubstraße 24
92334 Berching

0 84 62 / 95 22 96
0 84 62 / 95 22 97

Events

VdF: Neues Online-Seminar für Gastronomie- und Hotellerie-Fachschulen

Der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie (VdF) hat gemeinsam mit Dr. Peter Schropp, Fachreferent und Fruchtsaft-Sommelier, ein zweites kostenloses Online-Seminar zum Thema „Fruchtsaft & Co. – Service und Sensorik“ konzipiert, wie es heißt. Damit möchte der Verband den Gastronomie- und Hotellerie-Fachschulen eine weitere interessante Unterrichtseinheit inklusive Verkostungsangebot zu dem aktuellen Trendthema Fruchtsaft anbieten, dieses Mal mit dem Schwerpunkt Sensorik, so die Intention.
 
In der Gastronomie und Hotellerie spielt das Thema alkoholfreie Speisenbegleitung eine nach wie vor bedeutende Rolle. Laut aktuellem „Food Trend Report 2021" verstärke sich der Trend zum alkoholfreien Trink-Genuss weiter. Die Produktpalette an Fruchtsäften und -nektaren sei für diesen Trendbereich ein idealer Partner.

Dr. Peter Schropp, Seminarleiter der Doemens Academy, ist als Fruchtsaft-Sommelier ein Experte auf diesem Gebiet. Gemeinsam mit dem VdF hat er ein weiteres Online-Seminar konzipiert, das als Unterrichtseinheit vertiefende Einblicke in das Thema Fruchtsaft & Co. mit dem Schwerpunkt auf Service und Sensorik gibt.

Die neue Unterrichtseinheit kann entweder als Fortsetzung des letztjährigen Online-Seminars „Fruchtsaft-Know-how praxisnah vermitteln – Warenkunde, Vielfalt, Trends“ angeboten oder auch unabhängig davon genutzt werden. Dem VdF sei es ein Anliegen, über eine fachlich korrekte und markenneutrale Informationsvermittlung das Fachwissen zum Thema Fruchtsaft und Fruchtnektar bei den (zukünftigen) Gastronomie- und Hotellerie-Fachkräften zu festigen. Weitere Informationen stehen unter www.natuerlich-mit-saft.eu zur Verfügung.

 

 


Abo

Jetzt die BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA bestellen:

Sprache: Chinesisch
Erscheinungsweise: 2x jährlich

Regulärer Bezugspreis ab 1.1.2021:
Inland:    27,82 € (inkl. Porto und 7 % MwSt.)
Ausland:  32,00 € (inkl. 6,00 € Porto, EU: zzgl. 7 % MwSt.)

Für Studenten gilt: jeweils 50 % Rabatt.
(Wir benötigen Ihre Immatrikulationsbescheinigung)

Abo bestellen

Abo bestellen
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)sachon.de widerrufen.