BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA

Fachmagazin China



Bereits seit 1996 ist der Verlag W. Sachon mit dem Fachmagazin BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA in China präsent.

Die Kooperation mit einem chinesischen Partnerverlag hilft, auf die besonderen Herausforderungen des chinesischen Marktes einzugehen.

Gemeinsam mit einem chinesischen Redaktionsteam werden die professionellen Entscheider der chinesischen Brau- und Getränkeindustrie in Mandarin aktuell informiert.

News

Spatenstich an der HSWT

Bauvorhaben an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf: Bis zum Herbst 2021 soll am Standort in Freising ein Zentrum für angewandte Brau- und Getränketechnologie entstehen. Am 24. September fand im feierlichen Rahmen mit über 60 Gästen aus Politik und Wirtschaft sowie Hochschulvertretern der Spatenstich für dieses Bauprojekt statt.

Im neuen Zentrum für angewandte Brau- und Getränketechnologie sollen ein Brautechnikum mit (brau-)technischen Anlagen zum Herstellen und Abfüllen von Getränken, Laborräume für chemisch-technische Analysen und Mikrobiologie sowie ein Sensorik-Raum entstehen. Daneben werde es auf den knapp 1.360 m² Gesamtnutzfläche einen Seminarraum und Büros geben.

Planung und Gesamtkoordination des Zentrums erfolgen durch das Staatliche Bauamt Freising. Die Gesamtkosten der Baumaßnahme belaufen sich auf etwa 10,8 Mio. Euro. Die Fertigstellung des Baus ist bis zum Herbst 2021 geplant, so dass im Wintersemester 2021/22 der Betrieb aufgenommen werden kann − passend zum 50-jährigen Jubiläum der HSWT im selben Jahr.


Beim Spatenstich (v.l.): Dekan Prof. Dr. Michael Schrader, Staatsminister Dr. Florian Hermann, Freisings Oberbürgermeister Tobias Eschenbacher, Landrat Josef Hauner, Prof. Dr. Winfried Ruß, Präsident des Deutschen Brauer-Bundes Dr. Jörg Lehmann, Leiter des Staatlichen Bauamts Freising Andreas Kronthaler, Prof. Dr. Martin Krottenthaler und HSWT-Präsident Dr. Eric Veulliet

So soll das neue Zentrum für angewandte Brau- und Getränketechnoloige an der HSWT im Herbst 2021 aussehen. (Bild: Staatliches Bauamt Freising)

Mediadaten

Mediadaten 2019 (englisch)

Download

Termin- und Themenplan 2019 (englisch)

Download

Team

Wolfgang Burkart
Dipl. Volkswirt
Verlagsleitung

+4982619990

Bayerischer Bierorden-Träger, bekennender Kuba-Fan und natürlich „Bewahrer“ von Schloss Mindelburg.

Benedikt Meier
M. Sc. Brauwesen
Redaktion

+498261999311

Hat sein Büro in eine Kaffee-Plantage verwandelt. Mit ersten Ernte-Ergebnissen ist bereits im Jahr seines Renteneintritts zu rechnen.

Sabine Reggel
Media-Beratung

+498261999338

Als Bassistin rockt sie mit ihrer Band durchs Allgäu. Liebt ihren Garten und beißt gerne mal in ein saftiges Steak.

 

Sandra Wulkan
Media-Disposition

+498261999335

Echter Disney-Fan und besonders begeistert von Mickey Mouse und Star Wars. Kein Film bleibt ungesehen.

 

Susann Winterhoff
Vertrieb/Abonnement

+498261999455

Lasset die Spiele beginnen – für einen spannenden Spieleabend lässt sie alles stehen und liegen.

Mathilde Bader
Redaktionsassistenz

+498261999322

Schiff ahoi heißt es für die leidenschaftliche Seglerin so oft wie möglich. Hängt zur Musik von Santiano gerne die Nase in den Wind.

 

Service

Probeheft anfordern

Sie bevorzugen Print?
Hier gibt’s Ihr Probeexemplar.

zur Bestellung

Stellenbörse

Wer sucht wen wofür?
Wir sagen es Ihnen.

Anzeigen

Branchenposter

Die Märkte in Zahlen. Alles auf einen Blick – zum Aufhängen.

Download

Fachzeitschriftenarchiv

Sämtliche Artikel zum Lesen oder Herunterladen – kostenlos.

zum Archiv

Bezugsquellen

Gesuchtes Produkt:

 

Bildungsinstitut

American Distilling Institute

PO Box 577
Hayward , CA 94541

001/510/886-7418

www.distilling.com

Engineering und Consulting

BeerBev LLC

328 Crandon Blvd.
Key Biscayne, FL 33149 (USA)


Maischapparate

Lochner Labor + Technik GmbH

Hubstraße 24
92334 Berching

0 84 62 / 95 22 96
0 84 62 / 95 22 97

Events

Spatenstich an der HSWT

Bauvorhaben an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf: Bis zum Herbst 2021 soll am Standort in Freising ein Zentrum für angewandte Brau- und Getränketechnologie entstehen. Am 24. September fand im feierlichen Rahmen mit über 60 Gästen aus Politik und Wirtschaft sowie Hochschulvertretern der Spatenstich für dieses Bauprojekt statt.

Im neuen Zentrum für angewandte Brau- und Getränketechnologie sollen ein Brautechnikum mit (brau-)technischen Anlagen zum Herstellen und Abfüllen von Getränken, Laborräume für chemisch-technische Analysen und Mikrobiologie sowie ein Sensorik-Raum entstehen. Daneben werde es auf den knapp 1.360 m² Gesamtnutzfläche einen Seminarraum und Büros geben.

Planung und Gesamtkoordination des Zentrums erfolgen durch das Staatliche Bauamt Freising. Die Gesamtkosten der Baumaßnahme belaufen sich auf etwa 10,8 Mio. Euro. Die Fertigstellung des Baus ist bis zum Herbst 2021 geplant, so dass im Wintersemester 2021/22 der Betrieb aufgenommen werden kann − passend zum 50-jährigen Jubiläum der HSWT im selben Jahr.


Beim Spatenstich (v.l.): Dekan Prof. Dr. Michael Schrader, Staatsminister Dr. Florian Hermann, Freisings Oberbürgermeister Tobias Eschenbacher, Landrat Josef Hauner, Prof. Dr. Winfried Ruß, Präsident des Deutschen Brauer-Bundes Dr. Jörg Lehmann, Leiter des Staatlichen Bauamts Freising Andreas Kronthaler, Prof. Dr. Martin Krottenthaler und HSWT-Präsident Dr. Eric Veulliet

So soll das neue Zentrum für angewandte Brau- und Getränketechnoloige an der HSWT im Herbst 2021 aussehen. (Bild: Staatliches Bauamt Freising)

Abo

Jetzt die BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA bestellen:

Sprache: Chinesisch
Erscheinungsweise: 2x jährlich

Regulärer Bezugspreis 2019:
Inland:    24,61 € (inkl. Porto und 7 % MwSt.)
Ausland:  26,00 € (inkl. 6,00 € Porto, EU: zzgl. 7 % MwSt.)

Für Studenten gilt: jeweils 50 % Rabatt.
(Wir benötigen Ihre Immatrikulationsbescheinigung)

Abonnement-Formular

Abo anfordern!
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)sachon.de widerrufen.
captcha
Bitte geben Sie das Ergebnis des Captcha-Codes ein.