BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA

Fachmagazin China



Bereits seit 1996 ist der Verlag W. Sachon mit dem Fachmagazin BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA in China präsent.

Die Kooperation mit einem chinesischen Partnerverlag hilft, auf die besonderen Herausforderungen des chinesischen Marktes einzugehen.

Gemeinsam mit einem chinesischen Redaktionsteam werden die professionellen Entscheider der chinesischen Brau- und Getränkeindustrie in Mandarin aktuell informiert.

News

Glaabsbräu erweitert Kapazitäten um 30 Prozent

Aufgrund der positiven Geschäftsentwicklung baut die Glaabsbräu ihre Produktion um 30 Prozent aus, wie es heißt. Darüber hinaus wurde eine neue CIP-Anlage in Betrieb genommen, die Wassereinsparungen und einen effizienteren Reinigungsprozess gewährleisten soll.

In einer aufwändigen aber gut durchgetakteten Montage wurden diese Woche vier Lager- und Gärtanks mit einer Höhe von über 6 m und einer Kapazität von jeweils 120 hl installiert. Mitte Juni werden die Tanks in Betrieb genommen. Lieferant ist die Firma Rieger aus Bietigheim-Bissingen. Durch den Einsatz der neuesten Generation von CIP-Anlagen werde Glaabsbräu zudem ihren jährlichen Wasserverbrauch um 4 Prozent und den Verbrauch von Reinigungsmitteln um 10 Prozent pro Jahr reduzieren. Lieferant ist die Firma Braukon aus Bayern, die 2015 die neue Brauanlage aufgebaut hat.

„Unsere neue strategische Ausrichtung trägt Früchte und wir haben seit dem neuen Marktauftritt im April 2017 ein Wachstum von 6 Prozent verzeichnen können. Neben unserer besonderen Brauphilosophie ist es uns aber auch wichtig, umweltfreundlich zu brauen“, kommentiert der geschäftsführende Gesellschafter Robert Glaab.


(Foto: Glaabsbräu)

Mediadaten

Mediadaten 2019 (englisch)

Download

Termin- und Themenplan 2019 (englisch)

Download

Team

Wolfgang Burkart
Dipl. Volkswirt
Verlagsleitung

+4982619990

Bayerischer Bierorden-Träger, bekennender Kuba-Fan und natürlich „Bewahrer“ von Schloss Mindelburg.

Benedikt Meier
M. Sc. Brauwesen
Redaktion

+498261999311

Hat sein Büro in eine Kaffee-Plantage verwandelt. Mit ersten Ernte-Ergebnissen ist bereits im Jahr seines Renteneintritts zu rechnen.

Sabine Reggel
Media-Beratung

+498261999338

Als Bassistin rockt sie mit ihrer Band durchs Allgäu. Liebt ihren Garten und beißt gerne mal in ein saftiges Steak.

 

Sandra Wulkan
Media-Disposition

+498261999335

Echter Disney-Fan und besonders begeistert von Mickey Mouse und Star Wars. Kein Film bleibt ungesehen.

 

Susann Winterhoff
Vertrieb/Abonnement

+498261999455

Lasset die Spiele beginnen – für einen spannenden Spieleabend lässt sie alles stehen und liegen.

Mathilde Bader
Redaktionsassistenz

+498261999322

Schiff ahoi heißt es für die leidenschaftliche Seglerin so oft wie möglich. Hängt zur Musik von Santiano gerne die Nase in den Wind.

 

Service

Probeheft anfordern

Sie bevorzugen Print?
Hier gibt’s Ihr Probeexemplar.

zur Bestellung

Stellenbörse

Wer sucht wen wofür?
Wir sagen es Ihnen.

Anzeigen

Branchenposter

Die Märkte in Zahlen. Alles auf einen Blick – zum Aufhängen.

Download

Fachzeitschriftenarchiv

Sämtliche Artikel zum Lesen oder Herunterladen – kostenlos.

zum Archiv

Bezugsquellen

Gesuchtes Produkt:

 

Bildungsinstitut

American Distilling Institute

PO Box 577
Hayward , CA 94541

001/510/886-7418

www.distilling.com

Engineering und Consulting

BeerBev LLC

328 Crandon Blvd.
Key Biscayne, FL 33149 (USA)


Maischapparate

Lochner Labor + Technik GmbH

Hubstraße 24
92334 Berching

0 84 62 / 95 22 96
0 84 62 / 95 22 97

Events

Glaabsbräu erweitert Kapazitäten um 30 Prozent

Aufgrund der positiven Geschäftsentwicklung baut die Glaabsbräu ihre Produktion um 30 Prozent aus, wie es heißt. Darüber hinaus wurde eine neue CIP-Anlage in Betrieb genommen, die Wassereinsparungen und einen effizienteren Reinigungsprozess gewährleisten soll.

In einer aufwändigen aber gut durchgetakteten Montage wurden diese Woche vier Lager- und Gärtanks mit einer Höhe von über 6 m und einer Kapazität von jeweils 120 hl installiert. Mitte Juni werden die Tanks in Betrieb genommen. Lieferant ist die Firma Rieger aus Bietigheim-Bissingen. Durch den Einsatz der neuesten Generation von CIP-Anlagen werde Glaabsbräu zudem ihren jährlichen Wasserverbrauch um 4 Prozent und den Verbrauch von Reinigungsmitteln um 10 Prozent pro Jahr reduzieren. Lieferant ist die Firma Braukon aus Bayern, die 2015 die neue Brauanlage aufgebaut hat.

„Unsere neue strategische Ausrichtung trägt Früchte und wir haben seit dem neuen Marktauftritt im April 2017 ein Wachstum von 6 Prozent verzeichnen können. Neben unserer besonderen Brauphilosophie ist es uns aber auch wichtig, umweltfreundlich zu brauen“, kommentiert der geschäftsführende Gesellschafter Robert Glaab.


(Foto: Glaabsbräu)

Abo

Jetzt die BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA bestellen:

Sprache: Chinesisch
Erscheinungsweise: 2x jährlich

Regulärer Bezugspreis 2019:
Inland:    24,61 € (inkl. Porto und 7 % MwSt.)
Ausland:  26,00 € (inkl. 6,00 € Porto, EU: zzgl. 7 % MwSt.)

Für Studenten gilt: jeweils 50 % Rabatt.
(Wir benötigen Ihre Immatrikulationsbescheinigung)

Abonnement-Formular

Abo anfordern!
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)sachon.de widerrufen.
captcha
Bitte geben Sie das Ergebnis des Captcha-Codes ein.