BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA

Fachmagazin China



Bereits seit 1996 ist der Verlag W. Sachon mit dem Fachmagazin BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA in China präsent.

Die Kooperation mit einem chinesischen Partnerverlag hilft, auf die besonderen Herausforderungen des chinesischen Marktes einzugehen.

Gemeinsam mit einem chinesischen Redaktionsteam werden die professionellen Entscheider der chinesischen Brau- und Getränkeindustrie in Mandarin aktuell informiert.

News

Dinkelacker-Schwaben Bräu: Familienmitglied steigt ein

Zum 1. September startet Colin Dinkelacker (28), ältester Sohn von Gesellschafter Carl Peter Dinkelacker und Ur-Urenkel des Firmengründers Carl Dinkelacker, als „Leiter Strategie und Unternehmensentwicklung“ bei der Familienbrauerei Dinkelacker. In seiner neuen Funktion gehört Colin Dinkelacker zum internen Führungskreis und wird direkt an die beiden Geschäftsführer Bernhard Schwarz (Vertrieb, Marketing und Verwaltung) und Ralph Barnstein (Technik und Logistik) berichten, wie es heißt.

Durch seine fundierte internationale und betriebswirtschaftliche Ausbildung sowie seine bisherige Führungsposition beim Unternehmen Alfred Ritter in Waldenbuch als Leiter Innovationsmanagement habe er in den letzten Jahren bereits wertvolle Erfahrungen sammeln können. Er bringe somit die besten Voraussetzungen mit, nun auch die erfolgreiche Weiterentwicklung der Stuttgarter Familienbrauerei weiter voranzutreiben und in die nächste Generation zu führen.

Sprecher Bernhard Schwarz freut sich sehr über die neue Verstärkung im Management der Familienbrauerei: „Herr Dinkelacker bringt durch seine Ausbildung und seinen Werdegang alles mit, was wir brauchen, um unsere Brauerei erfolgreich in die Zukunft zu führen. Und dass ein Familienmitglied nun auch operativ die Geschicke der Brauerei mitführt, macht unsere nachhaltige Positionierung als Familienbrauerei umso glaubhafter und wahrhaftiger.“


Colin Dinkelacker (Foto: Familienbrauerei Dinkelacker)

Mediadaten

Mediadaten 2021 (englisch)

Download

Termin- und Themenplan 2021 (englisch)

Download

Mediakit Newsletter 2021

Download

Team

Dr.-Ing. Klaus Krammer
Geschäftsführer

+498261999310

Würstlfreund aus dem Rheinland! Liebt alles was schwimmt oder zwei Räder hat und sich dabei anständig vorwärts bewegt.

Benedikt Meier
M. Sc. Brauwesen
Redaktion

+498261999311

Hat sein Büro in eine Kaffee-Plantage verwandelt. Mit ersten Ernte-Ergebnissen ist bereits im Jahr seines Renteneintritts zu rechnen.

Sabine Reggel
Media-Beratung

+498261999338

Als Bassistin rockt sie mit ihrer Band durchs Allgäu. Liebt ihren Garten und beißt gerne mal in ein saftiges Steak.

 

Sandra Wulkan
Media-Disposition

+498261999335

Echter Disney-Fan und besonders begeistert von Mickey Mouse und Star Wars. Kein Film bleibt ungesehen.

 

Susann Winterhoff
Vertrieb/Abonnement

+498261999455

Lasset die Spiele beginnen – für einen spannenden Spieleabend lässt sie alles stehen und liegen.

Barbara Onischko
Redaktionsassistenz

+498261999325

Dank ihres grünen Daumens verwandelt sie ihren heimischen Garten ganzjährig in ein kleines Paradies.

 

Service

Probeheft anfordern

Sie bevorzugen Print?
Hier gibt’s Ihr Probeexemplar.

zur Bestellung

Freshly bottled (EN)

Der Newsletter mit Fokus auf die internationle Getränkebranche.

zur Anmeldung

Stellenbörse

Wer sucht wen wofür?
Wir sagen es Ihnen.

Anzeigen

Branchenposter

Die Märkte in Zahlen. Alles auf einen Blick – zum Aufhängen.

Download

Fachzeitschriftenarchiv

Sämtliche Artikel zum Lesen oder Herunterladen – kostenlos.

zum Archiv

Bezugsquellen

Gesuchtes Produkt:

 

Bildungsinstitut

American Distilling Institute

PO Box 577
Hayward , CA 94541

001/510/886-7418

www.distilling.com

Engineering und Consulting

BeerBev LLC

328 Crandon Blvd.
Key Biscayne, FL 33149 (USA)


Fruchtsäfte und Saftkonzentrate, Fruchtpürees und Püree-Konzentrate

Bayernwald Früchteverwertung KG

Schwanenkirchner Str. 28
94491 Hengersberg

0 99 01 / 18 - 0
0 99 01 / 18 - 175

Maischapparate

Lochner Labor + Technik GmbH

Hubstraße 24
92334 Berching

0 84 62 / 95 22 96
0 84 62 / 95 22 97

Events

Dinkelacker-Schwaben Bräu: Familienmitglied steigt ein

Zum 1. September startet Colin Dinkelacker (28), ältester Sohn von Gesellschafter Carl Peter Dinkelacker und Ur-Urenkel des Firmengründers Carl Dinkelacker, als „Leiter Strategie und Unternehmensentwicklung“ bei der Familienbrauerei Dinkelacker. In seiner neuen Funktion gehört Colin Dinkelacker zum internen Führungskreis und wird direkt an die beiden Geschäftsführer Bernhard Schwarz (Vertrieb, Marketing und Verwaltung) und Ralph Barnstein (Technik und Logistik) berichten, wie es heißt.

Durch seine fundierte internationale und betriebswirtschaftliche Ausbildung sowie seine bisherige Führungsposition beim Unternehmen Alfred Ritter in Waldenbuch als Leiter Innovationsmanagement habe er in den letzten Jahren bereits wertvolle Erfahrungen sammeln können. Er bringe somit die besten Voraussetzungen mit, nun auch die erfolgreiche Weiterentwicklung der Stuttgarter Familienbrauerei weiter voranzutreiben und in die nächste Generation zu führen.

Sprecher Bernhard Schwarz freut sich sehr über die neue Verstärkung im Management der Familienbrauerei: „Herr Dinkelacker bringt durch seine Ausbildung und seinen Werdegang alles mit, was wir brauchen, um unsere Brauerei erfolgreich in die Zukunft zu führen. Und dass ein Familienmitglied nun auch operativ die Geschicke der Brauerei mitführt, macht unsere nachhaltige Positionierung als Familienbrauerei umso glaubhafter und wahrhaftiger.“


Colin Dinkelacker (Foto: Familienbrauerei Dinkelacker)

Abo

Abo bestellen

Abo bestellen
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)sachon.de widerrufen.