BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA

Fachmagazin China



Bereits seit 1996 ist der Verlag W. Sachon mit dem Fachmagazin BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA in China präsent.

Die Kooperation mit einem chinesischen Partnerverlag hilft, auf die besonderen Herausforderungen des chinesischen Marktes einzugehen.

Gemeinsam mit einem chinesischen Redaktionsteam werden die professionellen Entscheider der chinesischen Brau- und Getränkeindustrie in Mandarin aktuell informiert.

News

56. Mälzereitechnische Arbeitstagung

„Jahrzehntelang etabliert, branchenweit akzeptiert, immer aktuell, an der Praxis ausgerichtet, schonungslos ehrlich, eingeschworen familiär, erfreulich gelöst und doch ernst bei der Sache“, so die Beschreibung von Wolf Birk, der seit über 25 Jahre die Organisation und Durchführung der Mälzereitechnischen Arbeitstagung verantwortet. Am 20. Oktober findet die 56. Auflage, diesmal im Doemens-Neubau an der Lohenstraße 3 in Gräfelfing, statt. Die Tagung richtet sich speziell an Mälzereien und deren Handels- und Geschäftspartner (u. a. Brauereien). Bestandteile des Tagungsprogramms sind u. a.:

-      Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2021

-      Analytik von Gerste und Malz

-      Aktuelles zu Braugersten- und Brauweizensorten

-      Neues Application Center für Mälzerei & Brauerei

-      Lagersicherheit zum wirksamen Schutz von Schädlingen

-      Kühlwasserhygiene

-      Das Berliner Programm: Ziele, Grenzen und praktische Auswirkungen

-      Pflanzenzüchtung in Zeiten des Klimawandels

Am Vorabend (19. Oktober) lädt die Doemens Akademie zum traditionellen Mälzerabend im Neubaugebäude inklusive Besichtigung der Räumlichkeiten ein.

Weitere Informationen und Anmeldung über https://doemens.org/bildung/seminar-56-maelzereitechnische-arbeitstagung/

 

 

 


Mediadaten

Mediadaten 2021 (englisch)

Download

Termin- und Themenplan 2021 (englisch)

Download

Mediakit Newsletter 2021

Download

Team

Dr.-Ing. Klaus Krammer
Geschäftsführung

+498261999310

Sandra Wulkan
Verlagsleitung

+498261999150

Eva-Maria Kahle
Dipl.-Ing.
Redaktion

+498261999311

 

Sabine Reggel
Media-Beratung

+498261999338

 

Michaela Schölderle
Media-Disposition

+498261999361

Susann Winterhoff
Vertrieb/Abonnement

+498261999455

 

Barbara Onischko
Redaktionsassistenz

+498261999325

Service

Probeheft anfordern

Sie bevorzugen Print?
Hier gibt’s Ihr Probeexemplar.

zur Bestellung

Freshly bottled (EN)

Der Newsletter mit Fokus auf die internationle Getränkebranche.

zur Anmeldung

Stellenbörse

Wer sucht wen wofür?
Wir sagen es Ihnen.

Anzeigen

Branchenposter

Die Märkte in Zahlen. Alles auf einen Blick – zum Aufhängen.

Download

Fachzeitschriftenarchiv

Sämtliche Artikel zum Lesen oder Herunterladen – kostenlos.

zum Archiv

Bezugsquellen

Gesuchtes Produkt:

 

Bildungsinstitut

American Distilling Institute

PO Box 577
Hayward , CA 94541

001/510/886-7418

www.distilling.com

Engineering und Consulting

BeerBev LLC

328 Crandon Blvd.
Key Biscayne, FL 33149 (USA)


Fruchtsäfte und Saftkonzentrate, Fruchtpürees und Püree-Konzentrate

Bayernwald Früchteverwertung KG

Schwanenkirchner Str. 28
94491 Hengersberg

0 99 01 / 18 - 0
0 99 01 / 18 - 175

Maischapparate

Lochner Labor + Technik GmbH

Hubstraße 24
92334 Berching

0 84 62 / 95 22 96
0 84 62 / 95 22 97

Events

56. Mälzereitechnische Arbeitstagung

„Jahrzehntelang etabliert, branchenweit akzeptiert, immer aktuell, an der Praxis ausgerichtet, schonungslos ehrlich, eingeschworen familiär, erfreulich gelöst und doch ernst bei der Sache“, so die Beschreibung von Wolf Birk, der seit über 25 Jahre die Organisation und Durchführung der Mälzereitechnischen Arbeitstagung verantwortet. Am 20. Oktober findet die 56. Auflage, diesmal im Doemens-Neubau an der Lohenstraße 3 in Gräfelfing, statt. Die Tagung richtet sich speziell an Mälzereien und deren Handels- und Geschäftspartner (u. a. Brauereien). Bestandteile des Tagungsprogramms sind u. a.:

-      Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2021

-      Analytik von Gerste und Malz

-      Aktuelles zu Braugersten- und Brauweizensorten

-      Neues Application Center für Mälzerei & Brauerei

-      Lagersicherheit zum wirksamen Schutz von Schädlingen

-      Kühlwasserhygiene

-      Das Berliner Programm: Ziele, Grenzen und praktische Auswirkungen

-      Pflanzenzüchtung in Zeiten des Klimawandels

Am Vorabend (19. Oktober) lädt die Doemens Akademie zum traditionellen Mälzerabend im Neubaugebäude inklusive Besichtigung der Räumlichkeiten ein.

Weitere Informationen und Anmeldung über https://doemens.org/bildung/seminar-56-maelzereitechnische-arbeitstagung/

 

 

 


Abo

Jetzt die BREWING AND BEVERAGE INDUSTRY CHINA bestellen:

Sprache: Chinesisch
Erscheinungsweise: 2x jährlich

Regulärer Bezugspreis ab 1.1.2021:
Inland:    27,82 € (inkl. Porto und 7 % MwSt.)
Ausland:  32,00 € (inkl. 6,00 € Porto, EU: zzgl. 7 % MwSt.)

Für Studenten gilt: jeweils 50 % Rabatt.
(Wir benötigen Ihre Immatrikulationsbescheinigung)

Abo bestellen

Abo bestellen
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)sachon.de widerrufen.